Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
- филе цыпленка-бройлера «Правильный цыпленок» — 4 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец — 1г
- корица — 1 ч.л.
- имбирь (молотый) — 1 ч.л.
- апельсины — 2 шт.
- авокадо — 2 шт.
- орехи — 50г.
Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде.
Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо — кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь.