Куриный суп с имбирем
- 1,5 литра куриного бульона;
- 500 гр. филе цыпленка-бройлера «Правильный цыпленок» (нарезать тонкими ломтиками);
- 1 луковица (мелко нарезать);
- 2 морковки (натереть на крупной терке);
- 200 гр. шампиньонов (нарезать тонкими пластинками);
- 1 капуста брокколи (разобрать на соцветия);
- 2 шт. лука шалота (нарезать тонкими кольцами);
- 2 зубчика чеснока (мелко нарубить);
- 2 столовых ложки имбиря (натереть на мелкой терке);
- ? столовой ложки кайенского перца (очистить от семян и мелко нарезать).
В кастрюле доводим до кипения бульон. Добавляем в него лук, имбирь, чеснок, шампиньоны, морковь куриные грудки. Готовим на медленном огне 10-15 минут, до готовности курицы.
За 2-3 минуты до готовности добавляем в бульон брокколи, лук шалот.
Приправляем кайенским перцем и подаем к столу.