г. Липецк
Адреса магазинов Карта лояльности

Аренда и покупка помещений

Сеть мясных магазинов «Правильная корзинка» рассматривает аренду и покупку помещений:
- площадь от 45 до 80 метров
- наличие канализации и электрической мощности от 15 кВт обязательно

Заполните форму справа и мы с Вами свяжемся!

Куриные грудки в соусе из паприки


Промыть куриные грудки в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце. Разрезать грудки вдоль на 2 части. В пакет насыпать 120 гр. муки и 1 чайную ложку соли. Перемешать. Партиями по 2-3 куска обвалять куриное мясо в муке. Разогреваем на сковороде 80 мл оливкового масла. На среднем огне обжариваем куски куриного мяса до получения румяной золотистой корочки. Перекладываем куски курицы в глубокую тарелку и оставляем в теплом месте. Измельчаем болгарский перец, предварительно удалив семена и мембраны. Также мелко нарезаем луковицу. На сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и на слабом огне тушим овощи. Готовим, пока лук не станет прозрачным, а болгарский перец мягким. Затем увеличиваем огонь до среднего и добавляем в сковороду муку. Постоянно перемешивая обжариваем муку 2-3 минуты. Затем, не переставая помешивать, постепенно вливаем в сковороду куриный бульон. Готовим еще 3-4 минуты, пока смесь не загустеет. Добавляем паприку и соль по вкусу. Получившийся соус измельчаем с помощью блендера. Выкладываем в сковороду обжаренные куриные грудки, выливаем из блендера соус и тушим на слабом огне до готовности куриного мяса, приблизительно 5-7 минут. Подавать горячим с отварным рисом или обжаренным картофелем.

Клубная карта

Система бонусов Правила

Покупателям

Акции Каталог Магазины

Поставщикам

Тендеры Аренда и покупка помещений

О компании

О производстве Новости компании Вакансии Контакты