г. Липецк
Адреса магазинов Карта лояльности

Аренда и покупка помещений

Сеть мясных магазинов «Правильная корзинка» рассматривает аренду и покупку помещений:
- площадь от 45 до 80 метров
- наличие канализации и электрической мощности от 15 кВт обязательно

Заполните форму справа и мы с Вами свяжемся!

«Кармашки» из куриной грудки с сыром «Фета» и томатным соусом


из расчета на 2 порции для томатного соуса с маслинами Куриную грудку вымыть и обсушить. Разрезать грудку поперек на 2-3 части. Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко). Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Для начинки. Сыр «Фета» размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!). Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске. На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом. Накрыть начинку вторым краем отбивной. Края скрепить зубочистками. Слегка посолить и поперчить получившийся «кармашек» снаружи. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять). Удалить чеснок и перец из сковороды. В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные «кармашки» и обжарить по ~2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Обжаренные «кармашки» переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Поставить форму с «кармашками» в разогретую до ~180°C духовку на ~8 минут и довести до готовности. Приготовить томатный соус с маслинами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, снять кожицу (сделав на помидорах крестообразные надрезы и опустив в кипяток). Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу. С маслин слить жидкость и нарезать кольцами. В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец ~3-4 минуты. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу ~5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость. Влить вино и готовить соус ~ 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту). Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины. Сковороду с соусом накрыть крышкой и готовить соус на слабом огне ~3-5 минут. Если соус получился слишком густой, его можно немного разбавить бульоном или водой, до желаемой консистенции, и прогреть еще 1-2 минуты. Готовый соус снять с огня, добавить рубленые листочки базилика и перемешать. Куриные грудки выложить на блюдо и полить томатным соусом.

Клубная карта

Система бонусов Правила

Покупателям

Акции Каталог Магазины

Поставщикам

Тендеры Аренда и покупка помещений

О компании

О производстве Новости компании Вакансии Контакты