Cалат слоеный с курицей
- филе цыпленка-бройлера «Правильный цыпленок» — 2 шт.
- лук репчатый — 1 луковица
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- шампиньоны свежие — 200г
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
Филе отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой — отварное куриное мясо;
2 слой — лук и морковь;
3 слой — яйцо кубиками;
4 слой — обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.