г. Липецк
Адреса магазинов Карта лояльности

Аренда и покупка помещений

Сеть мясных магазинов «Правильная корзинка» рассматривает аренду и покупку помещений:
- площадь от 45 до 80 метров
- наличие канализации и электрической мощности от 15 кВт обязательно

Заполните форму справа и мы с Вами свяжемся!

Брюссельская капуста с курицей в сырном соусе


Капусту вымыть и освободить от пожелтевших листьев. Большие кочанчики порезать пополам, маленькие оставить целыми. В кастрюле вскипятить воду, немного посолить и влить сок лимона (1 чайная ложка). Положить капусту, довести до кипения и варить с момента закипания ~7 минут. Откинуть капусту на дуршлаг и облить холодной водой. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Плавленый сырок натереть на крупной терке. В сотейнике или сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, снять пену, положить лук и жарить ~3 минуты. Затем добавить курицу и жарить на среднем огне, помешивая, ~5 минут, до готовности (курица должна стать мягкой, но не нужно зажаривать ее сильно). Курицу с луком слегка посыпать мукой и перемешать. Добавить плавленый сырок, и размешивать лопаткой, пока сырок не расплавится. Затем добавить столько молока, одновременно размешивая, чтобы получился однородный соус желаемой консистенции. Добавить в соус зелень, рубленый чеснок, соль и свежемолотый перец, по вкусу, и размешать. Брюссельскую капусту соединить с соусом и немного прогреть. При подаче посыпать зеленью и молотым красным перцем.

Клубная карта

Система бонусов Правила

Покупателям

Акции Каталог Магазины

Поставщикам

Тендеры Аренда и покупка помещений

О компании

О производстве Новости компании Вакансии Контакты