ВНИМАНИЕ – НОВИНКА!!! Мясо по технологии су-вид
Мы продолжаем расширять ассортимент продукции для вас, наши любимые покупатели.
Открываем линейку продукции, приготовленной по технологии СУ-ВИД (дословно – готовка в вакууме).
Готовка в вакууме — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Такой способ позволяет сохранить естественные соки и полезные вещества, которые обычно теряются при варке, а регулируемая сравнительно низкая температура предотвращает подгорание, которое возможно при высокотемпературных способах приготовления пищи.
По всем статьям прекрасный, вкусный, полезный, нежный, сочный и т.д. и т.п. продукт.
Он уже готов! Можно наслаждаться вкусом сразу, а можно подогреть!
Первыми мы выпустили для вас:
— су-вид БЕДРО цыпленка
— су-вид КРЫЛО цыпленка.
Спешите полакомиться! Добро пожаловать в сеть мясных магазинов Правильная корзинка и приятного аппетита!